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Chinchulin relleno con panceta

INGREDIENTES:

300 gramos de chinchulin.
100 gramos de panceta. (En 1 corte)
150 gramos de queso crema.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
Azúcar - Sal - Pimienta - Orégano - Limón

PREPARACIÓN:

1) Lavar bien el interior de los Chinchulines.
2) Cortar la panceta, la cebolla y el diente de ajo. (Lo más chico posible)
3) Colocar una sartén a las brasas con un poco de aceite.
4) Colocar la panceta dentro del disco para dorarla.
5) Agregar la cebolla y el ajo en la sartén con una cucharada de azúcar y pimienta.
6) Sacar del fuego, dejar enfriar unos minutos y agregar el queso crema.
7) Llenar una manga con el relleno.
8) Hacer un nudo en uno de los extremos del chinchulin, rellenar por el otro extremo y luego hacer un nudo. (No tiene que quedar muy cargado porque se puede romper en la parrilla)
9) Llevar a la heladera con limon por 40 minutos.
10) Colocar en la parrilla a fuego medio por 20 minutos de un lado.
11) Dar vuelta y agregar limón.
12) Colocar provolone rayado con orégano y sacar a los 15 minutos.
13) A disfrutar.
Más recetas con: Ajo | Azúcar | Cebolla | Crema de leche | Limón | Panceta

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